Пользовательские рекламные продукты малого бизнеса с вашим логотипом бренда!
Дом » Одежда » Tain Tops » Мужские тренировки Tain Tain Tops Gym без рукавов рубашки без рукавов V шеи бодибилдинг мышц футболки

Мужские тренировки Tain Tain Tops Gym без рукавов рубашки без рукавов V шеи бодибилдинг мышц футболки

Поделиться с:

описание продукта

  • 97% полиэстер, 3% спандекс

  • Торговые игры в спортзале очень мягкие, гладкие и чувствуют себя комфортно на вашей коже. И легкий материал чрезвычайно дышат, быстрым сухим, а потю, чтобы держать вас крутой и сухим весь день.

  • Мужские тренировки мышечных рубашек имеют V ve шеи и большие отверстия. Дизайн мышечной рубашки без рукавов, которая помогает свободно перемещать руки и комфортно работать.

  • Рукоцем без рукавов без рукавов - лучший сопряженный элемент для всех сезонов. Способы для человека в стиле сочетают его с повседневными шортами, спортивными штанами, чиносами, брюками, джинсовыми шортами.

  • Рубашки для тренировок, подходящих для бодибилдинга, тренажерного зала, спорта, упражнений, легкой атлетики, физической подготовки, бега, на открытом воздухе и любых действий, которые заставляют вас потеть.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. 1 - Эти топы разминки для тренировок являются стандартными размерами US, идут с размером, который вы обычно носите, 2-станок.

ED709CF4-C47B-4566-96A6-85618A19B693 .__ CR0 0970 600_PT0_SX970_V1 ___


Как носить верхнюю часть разминки?


Пути для мужчины в стиле сочетаются в том, чтобы объединить его с спортивными штанами, брюками, случайными шортами, чиностями, джинсовыми шортами в расслабленном комбо, разорвал джинсы для неожиданного крутого прохладного вида или холст-хладнокровных кроссовки, чтобы подавать небольшую магию смешивания.

  • Случаи

  • Рубашка тренировки подходит для бодибилдинга, тренажерного зала, спорта, упражнений, легкой атлетики, физической подготовки, баскетбола, бега, плавания, веса, велосипед, прогулки и так далее.




ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

kcmmcomau@gmail.com
+ 86-136-8658-0652.
Компания: Мельбурн, Австралия
Фабрика: Шэньчжэнь, Китай
Copyright © 2021 KCMM Рекламные продукты. Питаться отwebcan.cn.